Silvestermenü am 31.12.2023 um 18.00 Uhr
Wir begrüßen Sie mit einem edlen Glas Crémant de Loire Brut Rosé als Aperitif. Dazu lassen Sie sich exklusive Kleinigkeiten von unserem Vorspeisenbuffet schmecken. Genießen Sie das servierte Hauptgericht, feine Petit Fours und süße Köstlichkeiten vom Dessertbuffet.
Kalte Vorspeisen
Büffelmozzarella / Tomatenrarität / Thai-Basilikum
Carpaccio vom Rind / Kräuterölmarinade / Gran Padano
Tempura Garnele / Aioli
Quinoa Salat
Warm geräucherter Pfefferlachs / Schnittlauchcreme
Bunte Blattsalate
Rohkost / Kleinigkeiten
Kräuter-Vinaigrette / Schmanddressing
***
Warme Vorspeisen
Lachsforellenfilet auf Kürbis-Lauchgemüse
Entenbrust / Asia-Gemüse / Gnocchi
Vegetarisch
Pesto Spaghettini / mediterranes Gemüse
***
Serviertes Silvestersüppchen
Schaumsüppchen vom Trüffel
***
Serviertes Hauptgericht
Tranchen vom Rinderfilet & Kalbsfiletmedaillon
Nusswirsing / Kürbis / Kartoffel-Sellerierösti
***
Dessertbuffet, Süßes & Käseauswahl
Haselnuss Muffin / Bourbon-Vanillesauce / Himbeere
Topfenmousse / winterlicher Apfelsalat
Filetiertes Obst & Fruchtsorbet
Petit Fours und Pralinen
Panna cotta mit Pistazie und Orangensalat
Weißes und Dunkles Mousse au Chocolaté & Baumkuchen
Französische Käseauswahl mit Traubensalat und Feigensenf
*********************
Pro Person € 119,00 inkl. Aperitif und anschließende Silvesterfeier im Sauerland Stern Hotel auf Wunsch!
Tischreservierungen sind bis zum 23.12.2023 zwingend erforderlich. Beginn: 18.00 Uhr
Tischreservierung unter Telefon 05632-96940 oder service@gutshof-itterbach.de