Stilvoll aufgetischt
Exklusive Buffetvorschläge für Hochzeiten
Weil Liebe auch durch den Magen geht
Hochzeiten im Gutshof Itterbach sind etwas ganz Besonderes. Die idyllische Umgebung, naturnah gelegen im hessischen Strycktal, und das einmalige Ambiente des Gutshofes bilden den festlichen Rahmen, während das romantische Restaurant mit offenem Kamin und der große Gutshof-Saal die einzigartige Kulisse für Ihren großen Tag bieten. Kulinarisch wird Ihr Hochzeitsfest untermalt von den vielseitigen Ideen aus der Gutshof-Küche.
Unser ausgezeichnetes Küchenteam kreiert lukullische Gaumenfreuden für Sie und Ihre Gäste – vom Buffet bis zum individuell auf Sie und Ihre Gäste abgestimmten Menü ist alles möglich. Wählen Sie aus unseren schmackhaften und abwechslungsreichen Buffetvorschlägen Ihre persönlichen Favoriten aus und stellen Sie sich Ihr unverwechselbares Hochzeits-Buffet zusammen, das Ihnen und Ihren Gästen lukullische Gaumenfreude bereiten wird.
Kulinarische Köstlichkeiten
Das Gutshof Itterbach Hochzeitsbuffet …
setzt sich zusammen aus:
- Variationen von kalten Speisen
- 1 Suppe
- 2 Fleisch-Hauptgerichte nach Wahl
- 1 Fisch-Hauptgericht nach Wahl
- 2 Sorten Gemüse (z.B. Kaisergemüse und Strauchbohnen)
- 2 Sorten Kartoffeln (z.B. Kartoffelkroketten und Salzkartoffeln)
- 1 vegetarisches Gericht
- Dessert-Variationen
Buffetvorschläge
für Ihr Hochzeitsmenü
Kalte Speisen
- Räuchermakrelen und Matjesvariationen mit Sahnemeerrettich
- Honigmelonenschiffchen mit Schinken, Poulardenbrüstchen und marinierten Hähnchenspießen
- Antipasti – gebratenes mariniertes Gemüse mit Tomatendip
- Bunte Salatplatte mit Rohkostsalaten und angemachten Salaten
- Tomatensalat mit Schafskäse, marinierte Strauchbohnen „Nizza“ mit Thunfisch und Zwiebeln
- Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings und kleinen Extras
- Käseauswahl vom Brett mit verschiedenem Hart- und Weichkäse
- Gutes aus der Backstube mit verschiedenen Couvertbrötchen und Fladenbrot
- Verschiedene Baguettes und Vollkornbrote zum Schneiden
- Butter, Schmalz und Kräuterbutter
Warme Fleischgerichte
- Schweinefilet im Ganzen gebraten an Portweinglace
- Rib Eye vom Jungbullen an bunter Cognac-Pfeffersauce
- Tranchen vom Schweineschinken mit Sauerländer Biersauce
- Tranchen von der Kalbskeule mit Marsala-Rotweinsauce
- Geschmorter Rinderbraten in Rotweinsauce
- Kalbsrücken mit provenzalischer Sauce
- Maishähnchenbrust mit Café de Paris Sauce
- Roastbeef rosa gebraten mit Pfeffersauce
- Parma Schweinefilet mit Champignonsauce
- Perlhuhnbrust mit Salbei-Schinkenbutter
- Lammhüftsteaks mit Thymianjus
- Upländer Krustenbraten mit Altbiersauce
Fisch und Vegetarisches
- Norwegisches Lachsfilet mit Weißweinsauce
- Zanderfilet gebraten mit Dillsauce
- Dorade auf der Haut mit weißer Tomatensauce
- Kabeljau gedämpft mit Safransauce
Vegetarisches:
- Gefüllte Kartoffelgnocchi mit gebraten Pilzen
Gemüse
- Buntes Marktgemüse
- Mediterranes Gemüse
- Ingwer Karottengemüse,
- Grüne Bohnen mit Speck
- Gratinierter Blumenkohl
- Rotkohl
- Rahmwirsing
Beilagen
- Salzkartoffeln
- Kartoffelrösti
- Kartoffelkroketten
- Rosmarin-Meersalzkartoffeln
- Mini-Semmelknödel mit Butterschmelz
- Kräuterreis
- Kartoffelgratin
- Tagliatelle
Dessert-Variationen
- Quark-Limonencreme
- Erdbeer-Rhabarbermousse
- Amaretto-Mandelmousse
- Vanillecreme mit Früchten
- Mousse von weißer und brauner Schokolade
- Frischer Obstsalat
Buffet oder doch lieber Hochzeitsmenü?
Gemeinsam finden wir die Antwort - wenden Sie sich gerne an unser Team …
unter Telefon: +49 5632 404-942
oder per E-Mail an: service@gutshof-itterbach.de
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