Kulinarischer Abend mit Adrien Hurnungee am 08.10.2022 im Gutshof Itterbach
Mit seiner modernen und vitalen Küche spricht Adrien Hurnungee alle Sinne an. Seine mit Leidenschaft zubereiteten Kompositionen sind schon für das Auge ein Genuss, bevor sie am Gaumen ihren vollen Geschmack entfalten. Er verwendet ausnahmslos frische Zutaten ohne künstliche Geschmacksverstärker. Seine Küche setzt Zeichen in Optik, Geschmack und Genuss. Gleichzeitig überzeugt Adriens Küche durch innovative Ideen und Nachhaltigkeit.
Genussvolle Momente
Gebratener Schellfisch /
Selleriepürre / Sellerieasche /
Grünes Taubnessel Sellerieöl /
Sud aus der Zitrone des Nordens / Hauch von Curry /
Hurnungee’s Sanddornsalz / Gundermann
Gaumenfreude
Gefüllte Zucchini mit Geflügel & Schwefelporling /
Kokos Hokkaido Kürbiscreme / Aroniamayonnaise /
Bunte Gemüsewürfel & Galgant / Fermentierte Äpfel /
Tormentilla Wurzel Jus /
Vogelmiere
Süße Momente
Banane Creole / Muscovado Sugar / Gewürzvielfalt /
Gelierter Japanischer Knöterich /
Schoko Brownies Löwenzahnblütensirup /
Süße Avocado mit Vanille /
Salziges Nougat in flüssigen Stickstoff
Adrian Hurnungee
Leidenschaftlicher Koch und Visionär, steht für Individualität, Spaß am Kochen, Kreativität & Geschmack! Mit dem Spiel von Elementen zaubert er geschmackliche und optische Abwechslung auf die Teller. Hauptsächlich ist er in Sachen Profiseminare, Events, Bühnenshows, Kochkurse, Foodstyling und Gastkoch unterwegs. Darüber hinaus gestaltet er aktiv diverse Kochbuchprojekte mit, u. a. als Co-Autor des gemeinsamen Koch-
buches "ROHSTOFF" und „ASCHE GLUT & FEUER“ mit Heiko Antoniewicz. Unterstrichen wird seine innovative Arbeit u. a. mit der Auszeichnung der Silbermedaille der GAD für das Buch "ROHSTOFF", der Teilnahme des Vorfinales "Koch des Jahres" und weiteren Auszeichnungen wie den zweifachen Award der United Against Waste Academy „Gemeinsam gegen Verschwendung“ für den respektvollen Umgang mit Lebensmitteln.
Flyer zum Kulinarischen Abend mit Adrien Hurnungee
**********************************
Pro Person € 149,00 inkl. Getränke
Tischreservierung unter Telefon 05632-404 946 oder event@sauerland-stern-hotel.de