• Öffnungszeiten
  • Karriere
  • +49 (0)5632 9694 0
  • Anreise
  • Gutshof
    • Gutshof Übersicht
    • Alles auf einen Blick
    • Impressionen
    • Videos
    • Gutscheine
    • Prospekte & Zertifikate
    • Lage & Anreise
    • Kontakt
  • Suiten
    • Suiten Übersicht
    • Suiten & Preise
    • Sauna
    • Inklusivleistungen
    • Angebote
    • Zimmer im Sauerland Stern
    • Anfragen
    • Online buchen
  • Tagungen
    • Tagungen Übersicht
    • Tagungsräume
    • Tagungspauschalen
    • Tagung anfragen
  • Feiern
    • Feiern Übersicht
    • Familienfeiern
    • Firmenfeiern
    • Übernachtungen
    • Event anfragen
  • Hochzeiten
    • Hochzeiten Übersicht
    • Hochzeitspauschale
    • Buffet-Vorschläge
    • Übernachtungen
    • Hochzeit anfragen
  • Restaurant
    • Restaurant Übersicht
    • Speisekarten & Menüs
    • Öffnungszeiten
    • Brunch
    • Kulinarische Events
    • Gutscheine
    • Tisch reservieren
  • Aktiv im Sauerland
Gutshof Itterbach
  • Tisch reservieren
  • Event anfragen
  • Suite buchen

Tagungen anfragen

Kulinarische Events

Entdecken Sie unsere
aktuellen kulinarischen
Events im Gutshof Itterbach!

Tagungen anfragen

Samstag, 07. Oktober 2023

Kulinarische Weltreise nach Mauritius & Thailand mit Adrien Hurnungee & Friends am 23.11.2024 im Gutshof Itterbach

Mit seiner modernen und vitalen Küche spricht Adrien Hurnungee alle Sinne an. Seine mit Leidenschaft zubereiteten Kompositionen sind schon für das Auge ein Genuss, bevor sie am Gaumen ihren vollen Geschmack entfalten. Er verwendet ausnahmslos frische Zutaten ohne künstliche Geschmacksverstärker. Seine Küche setzt Zeichen in Optik, Geschmack und Genuss. Gleichzeitig überzeugt Adriens Küche durch innovative Ideen und Nachhaltigkeit. 

Die „Kulinarische Weltreise“ wird für Sie präsentiert von Adrien Hurnungee, Phairot Sunthonwat (Hotel Waldecker Hof), Volker Müller (Unilever Food Solution) und unseren Köchen Thomas Schurat und Jens Avenato (Gutshof Itterbach). Wir verwöhnen Sie mit marktfrischen ausgesuchten edlen Zutaten aus der ganzen Welt.  

Adrien Hurnungee
Leidenschaftlicher Koch und Visionär, steht für Individualität, Spaß am Kochen, Kreativität & Geschmack! Mit dem Spiel von Elementen zaubert er geschmackliche und optische Abwechslung auf die Teller. Hauptsächlich ist er in Sachen Profiseminare, Events, Bühnenshows, Kochkurse, Foodstyling und Gastkoch unterwegs. Darüber hinaus gestaltet er aktiv diverse Kochbuchprojekte mit, u. a. als Co-Autor des gemeinsamen Koch-
buches "ROHSTOFF" und „ASCHE GLUT & FEUER“ mit Heiko Antoniewicz. Unterstrichen wird seine innovative Arbeit u. a. mit der Auszeichnung der Silbermedaille der GAD für das Buch "ROHSTOFF", der Teilnahme des Vorfinales "Koch des Jahres" und weiteren Auszeichnungen wie den zweifachen Award der United Against Waste Academy „Gemeinsam gegen Verschwendung“ für den respektvollen Umgang mit Lebensmitteln.

Menü- & Buffetfolge 

Flying Starter
Stracciatella di Burrata
aromatisierte Tomberries und Pesto Genovese
Aromatisches Hummercremesüppchen
***
Adrien Hurnungee
…Genussvolle Momente
Exotisches kreolisches Gemüse-Acar
verfeinert mit zarten pochierten Garnelen
und aromatischen Wildkräutern
…Gaumenfreude
Gebackener Chicorée
sanft durchzogen von duftendem Petersilien-Öl
auf saftig gebratener Ente, die in Portwein-Jus schwelgt
…Süße Aromen
Geröstete, süße kreolische Nudeln
begleitet von einem fruchtig-würzigen Apfel-Vogelbeerkompott
***
Unser Gastkoch und lieber Freund Phairot Sunthonwat
…Asia Genuß
Gaeng Kiew Wan Gai
Hähnchenbrust, Grünes Thai Curry & Kokosmilch
Aubergine, Bambussprosse, grüner Spitzpaprika
Zwiebel, Limettenblatt, Jasmin Duftreis
***
Unsere Freunde von Unilever Food Solution
Festmahl ohne Beef
Portweinsauce, Rotkohl / Trüffel-Kartoffelpüree Schaum
Cremige Kardamom Panna-Cotta
frischer Ananas-Estragon Chutney
***
Aus unserer Gutshofküche
Rosa gebratenes Kalbsfilet
Austernpilze / Petersilienwurzelpüree
Rinderfiletsteak / Sauce Foyot
und Kürbis-Risotto
Dorade „Royal“ kross gebraten
Jakobsmuschel
Pak Choi und Trüffelnudeln
***
Feine Salate 
***
Sweets
Petits fours / Käseauswahl


Foto Copyright: Benedikt Roth Fotography

**********************************

Beginn um 19.00 Uhr

Pro Person € 155,00
inkl. mehrgängiges Menü, Buffet und Getränke


Tischreservierung unter Telefon 05632-404 946 oder event@sauerland-stern-hotel.de

Termine
Samstag, 07. Oktober 2023
 Zurück zur Übersicht

Folgen Sie uns doch gerne auf...

Facebook
Instagram
Tripadvisor

Wir sind Qualitätsgastgeber …

  • Rothaarsteig Qualitätsbetrieb Logo
  • Wanderbares Deutschland Logo
 

Gutshof Itterbach

Mühlenkopfstraße 7, D-34508 Willingen/Hochsauerland
Telefon: +49(0) 5632 9694 0 - Fax: +49 (0)5632 9694 20
E-Mail: info@gutshof-itterbach.de

LAGE & ANREISE  |  KONTAKT  |  GUTSCHEINE  |  DOWNLOADS
ANFRAGEN  |  ONLINE BUCHEN  |  TISCHRESERVIERUNG 
TAGUNG ANFRAGEN  |  EVENT ANFRAGEN  |  KARRIERE  |  BEWERTUNGEN

Umgebungskarte
Öffnungszeiten im Gutshof Itterbach in Willingen

Öffnungszeiten

  • Montag & Dienstag geschlossen
  • Mittwoch bis Samstag von 12 Uhr bis 21 Uhr

  • Sonntagsbrunch von 10 Uhr bis 14 Uhr
  • Sonntag von 14.30 Uhr bis 17 Uhr

Newsletter-Anmeldung

Jetzt zum Newsletter anmelden und immer informiert sein!

Mit Klick auf „Anmelden“ willige ich ein, regelmäßig über Neuigkeiten und Aktionen per personalisiertem Newsletter (E-Mail) informiert zu werden. Ich bin mit Newsletter-Analysen durch Messung, Speicherung und Auswertung von Öffnungs- und Klickraten in Empfängerprofilen zum Zweck der Gestaltung künftiger Newsletter entsprechend den Abonnenten-Interessen einverstanden.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit per E-Mail an info@sauerland-stern-hotel.de oder über den Abmelde-Link im Newsletter widerrufen. Detaillierte Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
vioma GmbH
  • Datenschutz
  • Datenschutzeinstellungen
  • Impressum
  • AGB

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Übersicht nicht essenzieller Cookies

Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktivieren.

Übersicht nicht essenzieller CookiesZurück

DatenschutzhinweiseImpressum