• Gutscheine
  • Öffnungszeiten
  • Karriere
  • Panorama
  • +49 (0)5632 9694 0
  • Anreise
  • Gutshof
    • Gutshof Übersicht
    • Alles auf einen Blick
    • Impressionen
    • Videos
    • Gutscheine
    • Online-Prospekt
    • Lage & Anreise
    • Kontakt
  • Suiten
    • Suiten Übersicht
    • Suiten & Preise
    • Sauna
    • Inklusivleistungen
    • Angebote
    • Zimmer im Sauerland Stern Hotel
    • Anfragen
    • Online buchen
    • Kundenstimmen
  • Tagungen
    • Tagungen Übersicht
    • Tagungsräume
    • Tagungspauschalen
    • Tagung anfragen
  • Feiern
    • Feiern Übersicht
    • Familienfeiern
    • Firmenfeiern
    • Übernachtungen
    • Event anfragen
  • Hochzeiten
    • Hochzeiten Übersicht
    • Hochzeitspauschale
    • Buffet-Vorschläge
    • Übernachtungen
    • Hochzeit anfragen
  • Gourmet-Restaurant
    • Gourmet-Restaurant Übersicht
    • Speisekarten & Menüs
    • Öffnungszeiten
    • Brunch an Sonn- & Feiertagen
    • Kulinarische Events
    • Gutscheine
    • Tisch reservieren
  • Aktiv im Sauerland
Gutshof Itterbach
  • Tisch reservieren
  • Event anfragen
  • Suite buchen

Tagungen anfragen

Kulinarische Events

Entdecken Sie unsere
aktuellen kulinarischen
Events im Gutshof Itterbach!

Tagungen anfragen

Samstag, 07. Oktober 2023

Kulinarischer Abend mit Adrien Hurnungee am 07.10.2023 im Gutshof Itterbach

Mit seiner modernen und vitalen Küche spricht Adrien Hurnungee alle Sinne an. Seine mit Leidenschaft zubereiteten Kompositionen sind schon für das Auge ein Genuss, bevor sie am Gaumen ihren vollen Geschmack entfalten. Er verwendet ausnahmslos frische Zutaten ohne künstliche Geschmacksverstärker. Seine Küche setzt Zeichen in Optik, Geschmack und Genuss. Gleichzeitig überzeugt Adriens Küche durch innovative Ideen und Nachhaltigkeit.

Starter
Rotbarbe in Salbeibutter/
Wildkräutersalat / Holunder Vinaigrette /
Petersilien-Kartoffelstampf mit Trüffel / Pfeffersauce

Genussmomente
Niedrig gegarter Schweinbauch gelackt mit Kirsch-Whiskey Sud /
Fluffige Knödelchen im grünen crispy Reismantel /
Konfierte und flambierte Shiitake Pilze /
Hokaidocreme mit fermentierten Tannenspitzen /
Grünkohlasche

Süßer Ausklang Momente
Grüntee Bisquitt Schnittchen /
Essbare Blüten / Portwein Feige /
Creolisches Kumquat Ragout /
Vielfalt von Gewürzen /
Joghurt Popcorn in flüssigen Stickstoff

Adrien Hurnungee
Leidenschaftlicher Koch und Visionär, steht für Individualität, Spaß am Kochen, Kreativität & Geschmack! Mit dem Spiel von Elementen zaubert er geschmackliche und optische Abwechslung auf die Teller. Hauptsächlich ist er in Sachen Profiseminare, Events, Bühnenshows, Kochkurse, Foodstyling und Gastkoch unterwegs. Darüber hinaus gestaltet er aktiv diverse Kochbuchprojekte mit, u. a. als Co-Autor des gemeinsamen Koch-
buches "ROHSTOFF" und „ASCHE GLUT & FEUER“ mit Heiko Antoniewicz. Unterstrichen wird seine innovative Arbeit u. a. mit der Auszeichnung der Silbermedaille der GAD für das Buch "ROHSTOFF", der Teilnahme des Vorfinales "Koch des Jahres" und weiteren Auszeichnungen wie den zweifachen Award der United Against Waste Academy „Gemeinsam gegen Verschwendung“ für den respektvollen Umgang mit Lebensmitteln.



Foto Copyright: Benedikt Roth Fotography

**********************************

Beginn um 19.00 Uhr

Pro Person € 155,00 inkl. Getränke


Tischreservierung unter Telefon 05632-404 946 oder event@sauerland-stern-hotel.de

Termine
Samstag, 07. Oktober 2023
 Zurück zur Übersicht

Folgen Sie uns doch gerne auf...

x

Gutshof Itterbach

Mühlenkopfstraße 7, D-34508 Willingen/Hochsauerland
Telefon: +49(0) 5632 9694 0 - Fax: +49 (0)5632 9694 20
Email: info@gutshof-itterbach.de

LAGE & ANREISE  |  KONTAKT  |  GUTSCHEINE  |  DOWNLOADS
ANFRAGEN  |  ONLINE BUCHEN  |  TISCHRESERVIERUNG 
TAGUNG ANFRAGEN  |  EVENT ANFRAGEN  |  KARRIERE

Umgebungskarte

Öffnungszeiten

  • Donnerstag ab 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
  • Freitag ab 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
  • Samstag ab 14.00 Uhr bis 22.00 Uhr
  • Sonntagsbrunch ab 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr 


  • Montag bis Mittwoch geschlossen
  • Sonntag ab 14.00 Uhr geschlossen
  • Betriebsferien vom 20.03. - 02.04.2023 & vom 09.11. - 22.11.2023

Newsletter-Anmeldung

Jetzt zum Newsletter anmelden und immer informiert sein!

Mit Klick auf „Anmelden“ willige ich ein, regelmäßig über Neuigkeiten und Aktionen per personalisiertem Newsletter (E-Mail) informiert zu werden. Ich bin mit Newsletter-Analysen durch Messung, Speicherung und Auswertung von Öffnungs- und Klickraten in Empfängerprofilen zum Zweck der Gestaltung künftiger Newsletter entsprechend den Abonnenten-Interessen einverstanden.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit per E-Mail an info@sauerland-stern-hotel.de oder über den Abmelde-Link im Newsletter widerrufen. Detaillierte Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
vioma GmbH
  • Datenschutz
  • Datenschutzeinstellungen
  • Impressum
  • AGB

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Übersicht nicht essenzieller Cookies

Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktiviren.

Übersicht nicht essenzieller CookiesZurück

DatenschutzhinweiseImpressum