Upländer Classic Buffet vom 20. - 22.02. & vom 27.02. - 01.03.2025
Erleben Sie regionale & kulinarische Vielfalt bei unserem Upländer Classic Buffet!
Tauchen Sie ein in die heimische Geschmackswelt des Uplands! Unser Upländer Classic Buffet lädt Sie ein, hochwertige regionale Spezialitäten zu genießen. Freuen Sie sich auf Willinger Wurstspezialitäten, aromatischen Käse aus der Upländer Bauernmolkerei, traditionelles „Bäckes“ Brot und Wild aus heimischen Wäldern. Dazu servieren wir geschmorte Ochsenbäckchen und zartes Schweinefilet im Speckmantel und vieles mehr. Abgerundet wird der Abend mit einer Auswahl köstlicher Dessertvariationen.
Buffetfolge
Kalte Speisen:
Willinger Wurstspezialitäten:
Zwiebelmett / Bierbeisser / Blutwurst / Leberwurst / Upländer Schinken
Käse aus der Upländer Bauernmolkerei
„Bäckes“ Brotspezialitäten
Butter & Griebenschmalz
Bunte Blattsalate / Rohkost / Kartoffel-Gurkensalat / Eiersalat
Croûtons / Schnittlauchschmanddressing und Kräuteröl-Vinaigrette
Warme Speisen:
Deftige Kartoffel-Lauchsuppe mit Mettwurst
Schweinefilet im Speckmantel / Bohnengemüse / krosse Bratkartoffeln
Rehkeule aus der Region / hausgemachter Rotkohl / Semmelpilzschnitte
Geschmorte Ochsenbacke in Willinger Landbiersauce / Rahmwirsing / Sellerie-Kartoffelrösti
Lachsforellenfilet auf Gemüsebeet / Kartoffelragout
Dessert:
Waldbeerengelee mit Tannenhonigsauce
Oma`s Brotpudding mit Apfelweinschaum
Schlupfkuchen mit Schokoladensauce
Topfenmousse mit Apfel-Quittenkompott
Pro Person € 39,00 exkl. Getränke
********************
Tischreservierung unter Telefon 05632-96940 oder service@gutshof-itterbach.de